欢迎访问金台区人大网站 今天是:

金台区人大机关开展庆祝建党103周年“七一”主题党日活动

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2024-07-02 | 浏览:407 ]

为庆祝中国共产党成立103周年,进一步激励党员干部践行初心担当使命,紧紧围绕“不忘初心、砥砺前行”主题,7月2日,区人大机关组织全体党员干部,走进宝鸡市廉政教育中心与宝鸡擀面皮产业园发展服务中心,开展庆“七一”主题党日活动。

在讲解员带领下,机关党员干部分别参观了“序厅”“不忘初心、砥砺前行”“拒腐惩贪、警钟长鸣”“以史为鉴、固本培元”“尾厅”五个部分。在展区的实物、图片前大家不时驻足停留,讨论交流。一幅幅警示教育图片、一个个违法违纪案例、一行行催人警醒的文字,给大家的思想与心灵带来震撼。随后,机关党员干部面对党旗,郑重肃立,高举右拳,重温入党誓词,铮铮誓言诉说着对党忠诚的承诺。

接着,在宝鸡擀面皮产业园发展服务中心,机关党员干部详细了解了我市擀面皮产业链发展及入园基本情况。

在此次主题党日活动中,党员干部们纷纷表示,要以党纪学习教育为契机,以案为鉴、涵养正气,时刻绷紧纪律之弦,主动在思想上划出红线、在行动上明确界限,在准确知纪上敢担当、在自觉明纪上守底线、在严格守纪上严要求,进一步强化纪律意识,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,自觉用党纪约束自己的思想和行动,使铁的纪律成为日常习惯和自觉遵循,不断筑牢廉洁自律思想防线!