欢迎访问金台区人大网站 今天是:

区第十九届人大常委会召开第十五次会议

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2024-05-29 | 浏览:508 ]

5月29日,区第十九届人大常委会召开第十五次会议,区人大常委会党组书记、主任毛秋梅出席会议并讲话,区人大常委会副主任柏立新主持会议。



会议听取和审议了区人民政府关于全区三级医保经办服务体系建设工作情况的报告、关于“八五”普法规划中期实施情况的报告,并对这两个报告进行了满意度测评。会议审议通过了《宝鸡市金台区人民代表大会常务委员会专题询问办法》,专题听取了区人民政府关于全区城市品质提升工作情况的报告,并对此项工作开展专题询问。



会议还表决通过了代表工作和人事任免相关事宜,作出了关于接受赵冰冰辞去宝鸡市金台区第十九届人民代表大会常务委员会委员职务的决定,免去了李栋区人大常委会卧龙寺街道人大工委主任职务、赵冰冰区人大常委会中山西路街道人大工委主任职务,决定任命曾华为宝鸡市金台区人民政府副区长,任命毛勇为区人大常委会卧龙寺街道人大工委主任、高林文为区人大常委会中山东路街道人大工委主任、付建勋为区人大常委会中山西路街道人大工委主任。毛秋梅为新任职人员现场颁发任命证书,四位新任职人员面向宪法庄严宣誓。



区人大常委会副主任桑宝平、周红丽、张宝来参加会议,区委常委、常务副区长闫启东就相关议题作表态发言,区政协副主席王荣生,区监察委员会、区法院、区检察院、区政府办及相关职能部门负责同志,各镇人大主席、街道人大工委主任及相关代表列席会议。