欢迎访问金台区人大网站 今天是:

区人大常委会对区人民政府副区长郭小军履职情况开展调研

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2024-06-26 | 浏览:669 ]

按照区人大常委会2024年工作安排6月26日,区人大常委会副主任桑宝平带队,组织部分委员和代表对区政府副区长郭小军履职情况进行调研。

调研组先后深入卧龙寺街道光明村高标准农田、中山西路街道胜利村等地,通过实地查看、听取汇报等方式,调研了解相关情况。座谈会上,郭小军同志向调研组作了履职报告,总结了2021年任职以来履职情况,对工作中存在的问题进行深入分析,并就今后工作提出了具体改进措施。随后,调研组对其分管的部门主要负责同志、班子成员及部分机关干部进行了征求意见和分组谈话,全方位、多角度了解了郭小军同志在依法行政、廉洁从政等方面情况。

调研组将对本次调研情况进行认真梳理汇总,并形成调研报告,提交区人大常委会第十六次会议审议。