欢迎访问金台区人大网站 今天是:

麟游县人大来我区考察人大代表联络站建设工作

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2022-09-23 | 浏览:3450 ]


923日,麟游县人大常委会主任李力,副主任李志强、王向阳一行10人来考察人大代表联络站建设运行工作人大常委会主任毛秋梅,副主任桑宝平陪同考察。





考察组先后来到金台区中山东路街道人大代表中心联络站、陈仓镇第三片区人大代表联络站,考察了解联络站规范化建设、精细化管理、常态化运行等工作情况,并围绕代表进站履职、主题活动开展、听取群众意见、为民办实事等工作深入研讨交流,详细查看借鉴相关资料


考察组对我区代表联络站建设运行工作给予了高度评价,表示金台之行达到了考察目的,收获颇多,对麟游县相关工作有很强的学习借鉴作用区人大常委会主任毛秋梅希望金台、麟游人大在下步工作中,加强交流、互通有无、取长补短共同进步,助推宝鸡地方人大工作再上新台阶。