欢迎访问金台区人大网站 今天是:

市人大常委会副主任苏少敏来我区调研城市品质提升工作

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2023-07-19 | 浏览:5771 ]

7月19日,市人大常委会副主任苏少敏一行来我区调研城市品质提升工作。区人大常委会主任毛秋梅,区委常委、区政府副区长赵玲丽,区人大常委会副主任张宝来参加活动。

调研组听取了区政府关于城市品质提升工作情况的汇报,并与区城市管理执法局、区教体局、区住建局、区市场监管局、区商务局、自然资源规划分局、园林环卫站等部门进行座谈交流,广泛征集意见建议。

苏少敏对近年来我区在城市品质提升方面取得的成绩给予了充分肯定,指出区政府及相关职能部门要明晰城市定位,准确把握城区发展规律和趋势,贯彻市委发展“首位”经济战略,以高质量发展铸就高品质城市;要完善城市功能,提升城市品质,持续补足教育、医疗、城市道路、地下管网等基础设施短板;要统筹规划,科学编制城区发展规划,拆建有序,用“绣花”功夫做好城市精细化管理,保证城市安全、有序、高效运行,不断提升人民群众的幸福感、获得感。

区人大社会建设环资工委、区政府办、区城市管理执法局局、区教体局、区住建局、区市场监管局、区商务局、自然资源规划分局、园林环卫站、卧龙寺街道办事处、人民路社区负责人参加座谈。